离退休干部工作局党支部召开“学习十八届六中全会精神”专题培训研讨会

来源:离退休干部工作局 时间:2017-07-21 字体大小:[ ]

       2017714日下午,离退休干部工作局党支部在局会议室召开党员大会,开展“学习十八届六中全会精神”培训研讨活动。局支部全体党员参会学习。

   局党支部书记曹以玉同志作了题为“发挥共产党员先锋模范作用,扎实做好离退休干部工作”的专题党课。他指出,只有在思想上高度重视、在服务管理上用心用情、在工作中突出重点,才能做好离退休干部工作,全面落实党中央、院党组关于离退休干部的各项政策措施,推动离退休干部工作深入开展,为发挥老同志正能量,促进我院“四个率先”贡献力量。

    随后,曹幽子、樊心刚、禹燕龙三位同志作了交流发言。与会党员同志们讨论表示,在今后的工作中要更加深入学习贯彻十八届六中全会精神,牢记使命、勇于担当、敢于探索、履职尽责,发挥好先锋模范作用,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,让老同志满意、让院党组放心,真正担负起党组织赋予每名党员的光荣使命。

  

打印】【关闭

附件下载: