离退休干部工作局参观中科院“率先行动”成果展

来源:离退休干部工作局 时间:2017-07-21 字体大小:[ ]

      630日,离退休干部工作局组织党员、职工参观了“率先行动砥砺奋进——十八大以来中国科学院创新成果展”。

   展览系统全面展示了“十八大”以来,特别是2013年总书记对我院做出“四个率先”指示以来,我院所取得的最具代表性、最有影响力、最能体现我院特色的重要成果,兼顾其他方面的工作举措和进展,综合利用各种先进展示科普手段和展示方式,向公众有效传播前沿科学知识和科学思想。

  大家在讲解员的引导下认真观看展览,不时与工作人员互动,参观了我院面向世界科技前沿、面向国家重大需求、面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构方面取得的成果。

   通过参观,党员、职工感到很振奋,对我院取得的成就倍感自豪。大家表示,要更好地履行岗位职责,牢记习近平总书记的嘱托,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,不断推动我院离退休干部工作再上新台阶。   

  

  

  

打印】【关闭

附件下载: