离退休干部工作局党员参观北京市全面从严治党警示教育基地

来源:综合处 时间:2018-12-10 字体大小:[ ]

为加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的廉洁自律意识,20181129日下午,离退休干部工作局党支部开展主题党日活动,全体党员前往北京市全面从严治党警示教育基地接受警示教育。

在警官的带领下,大家观看了一个个生动案例,聆听罪犯现身说法,学习《中国共产党纪律处分条例》教育片,学唱《入党誓词歌》,并重温了入党誓词。身临其境的教育、大墙内外巨大的反差让党员同志的内心深处受到强烈震撼,充分认识到保持自身清正廉洁是何等重要。大家纷纷表示,要严格遵从法律法规、严守党的纪律,切实增强自身廉政意识,时刻以党员身份要求自己,杜绝因为一念之差而导致职务犯罪;要做到防微杜渐、警钟长鸣,常思贪欲之害、常怀律己之心,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,永葆共产党员的先进性和纯洁性,争作让院党组放心、老同志信赖的合格党员。

 

打印】【关闭

附件下载: