中科院离退休干部工作局组织机关离休干部进行体检

来源:宣教活动处 时间:2019-04-22 字体大小:[ ]

  

  2019420日一早,离退休干部工作局组织机关离休干部在北京大学第一医院进行了健康体检。

  由于参加体检的老同志年龄普遍偏大,体检前,机关离休处专门召开会议,研究制定了详尽的工作方案,明确分工、责任到人,强调要把老同志的安全放在首位,关注细节、相互配合,把优质服务贯穿到整个体检过程当中。

  早晨7点以前,全局各处参与体检服务的工作人员都已到岗,竞相搀扶体弱多病、行走不便的老同志顺利完成体检的各项检查。离退休干部工作局局长黄向阳也坚守在体检现场,看望老同志,与老同志亲切攀谈,关心老同志所思所想,及时部署机关离休处解决老同志实际困难。

  老同志们普遍对体检工作表示满意,认为体检项目安排合理,工作人员服务到位,这不仅是离退休干部工作局关心、爱护老同志身体健康的具体体现,更充分感受到了院党组对老同志的温暖。

打印】【关闭

附件下载: