中科院离退休干部工作局领导到中科大督导调研离退休工作

来源:中科大离退休干部工作办公室 时间:2019-04-26 字体大小:[ ]

  423日下午,中科院离退休干部工作局副局长曹以玉一行到中科大督导调研离退休干部工作。校党委副书记何淳宽主持会议,离退办全体工作人员参加会议。

  

  何淳宽首先对曹以玉副局长一行的到来表示热烈欢迎,向院离退休干部工作局一直以来对学校的关心、支持表示衷心的感谢。

  接着,离退办主任、离退休干部党委书记刘艳详细汇报了学校2018年度离退休工作重点和创新举措,以及2019年我校传达贯彻落实全国老干部局长会议精神和院离退休工作要点的安排部署情况,并正在积极有序推进“我看新中国成立70周年和中科院建院70周年新成就”专题系列活动。同时反映了目前我校离退休工作中存在的问题,期盼院局多给予政策指导。

  曹以玉充分肯定了学校的离退休干部工作,认为学校高度重视,有担当意识,能尽可能的关心、爱护老同志,离退休干部工作相关部门工作务实,方式方法值得学习。同时会将调研中了解到的问题分析、汇总、上报。对于进一步推进离退休干部工作,他提出了指导意见和建议,希望学校能继续用心用情做好服务,并不断组织引导老同志积极发挥作用,共同推进全院离退休干部工作更上新台阶。

  何淳宽表示,在院离退休干部工作局的支持下,学校将继续发扬尊师重教的优良传统,满腔热情做好离退休人员的服务与管理工作。学校将根据院里统一部署,开展相关主题活动,积极引导老同志为党和人民的事业增添正能量。

  工作人员座谈会结束后,曹以玉一行与学校的老专家、老领导、党务骨干及部分老同志代表进行了座谈,详细询问及记录了老同志们的意见和建议。

  ()

打印】【关闭

附件下载: