置顶新闻

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 置顶新闻

“七一”前夕中国科学院离退休干部工作局走访慰问老党员

  七一前夕,中科院离退休干部工作局走访慰问了建国前加入中国共产党,为新中国的建立、建设、改革及中科院的创建与发展作出重要贡献的老党员。 

  今年是建党95周年。为体现对老党员历史贡献的尊重和政治上的关怀,离退休干部工作局提前对走访慰问老党员工作进行安排。6月下旬,离退休干部工作局局长孙建国到医院探视慰问了101岁的老红军老党员钟炳昌、王维章,92岁的老红军老党员白炳书。副局长李杰到医院和家中探视慰问了红军时期参加革命工作的95岁的老党员吴为真,抗战时期参加革命工作的老党员顾以健、闫佑西及林诚等部分解放战争时期参加革命工作的老党员。近50名老党员表达了对组织上关心和照顾的感激之情,同时,也表达了对中华民族实现“中国梦”及我院实现“四个率先”的衷心祝福。 

  机关离休干部处处长禹燕龙及工作人员陪同进行了慰问。 

附件: