侯建国看望中国科大离退休教师代表

来源:综合处 时间:2018-10-15 字体大小:[ ]

近日,中国科学院党组副书记、副院长侯建国一行到中国科大看望部分离退休教师,并与老教师代表进行了座谈。

座谈会上,离退休教师代表结合自身情况畅所欲言。朴素的话语表达着对学校发展、学生教育的持续关注,流露出对学校的深厚情感。侯建国在听取老教师代表的意见建议后,愉快地回忆起自己在中国科大的学习与工作经历。他指出,作为一所新中国建立的大学,中国科大的发展一直得到党中央重视。学校今天取得的成绩,是几代科大人共同努力的结果,特别感谢老教师们的辛勤付出。他强调,近年来中国科大以习近平总书记的重要指示精神为方向和根本遵循,通过校领导班子和全体师生共同努力奋斗,有了巨大发展和变化。希望离退休教师们在安排好退休生活的同时,继续关心支持学校的发展,继续为学校培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献智慧和力量。

中科院人事局、直属机关党委、中国科大相关负责人参加座谈。

 

 

打印】【关闭

附件下载: