置顶新闻

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 置顶新闻

离退休干部工作局召开2022年度务虚会

  3月3日离退休干部工作局召开2022年度务虚会。会议先集中学习上级有关离退休干部工作的精神,同时对2022年重点工作进行谋划和思考。会议由局党委书记、局长沈华主持,全局干部职工参加。

  沈华局长传达学习了全国老干部工作“双先”表彰大会精神、全国老干部局长会议精神、《“十四五”国家老龄事业发展和养老服务体系规划》的主要内容,要求结合实际,认真抓好贯彻落实。

  会上,各处处长就用心用情,精准服务,做好我院离退休干部工作提出意见建议,同时围绕2022年重点工作进行汇报。与会人员畅所欲言,积极开展了深入交流和讨论。

  沈华局长作会议总结,她要求全局同志要自觉提高政治站位,强化使命担当,认真学习贯彻习近平总书记对全国老干部工作的重要指示批示精神、全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神。坚持把习近平总书记关于老干部工作的重要论述作为根本遵循,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持以“政治引领、开拓创新、精准服务、确保实效”为主线,厘清工作思路,强化工作重点,创新工作机制,狠抓工作落实,努力建设“让党放心、让老干部满意”的模范部门,用心用情,精准服务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议传达了院《关于进一步严肃会议纪律的通知》,并作出部署。

 

附件: