当前位置:首页 > 一线交流

兰州分院举办退休人员集体生日活动

莫道桑榆晚,微霞尚满天。2018年辞旧迎新之际,兰州分院组织举办7080周岁退休人员集体生日活动。兰州分院分党组书记、副院长谢铭,副院长、机关党委书记吴建刚,纪检组组长宋文辉出席活动并为退休老同志共贺寿辰。
      谢铭代表兰州分院分党组向老同志们致以亲切的问候和良好的祝愿。他指出,离退休老同志把一生最美好的时光献给了中国科学院兰州分院,为分院事业发展做出了积极贡献,可喜的工作成绩背后凝聚着广大离退休老同志的心血与汗水。他表示,举办集体生日活动,既是为离退休老同志欢度寿诞,也是希望各位老同志在安享幸福晚年生活的同时,能够一如既往地关心支持兰州分院相关工作,充分发挥离退休人员的独特优势,为分院改革创新事业做出新贡献。谢铭还向老同志们通报了兰州分院2017年改革发展的主要情况。     

退休老同志一致表示,集体生日这种形式很温馨、很热烈,令人感动,衷心感谢分院领导和离退办工作人员一直以来关心关爱老同志们的退休生活。他们表示,在中国共产党的正确领导下,在十九大精神的光辉指引下,祖国将更加繁荣富强,离退休老同志的晚年生活也将更加美满,他们将一如既往发挥自身余热,为社会进步和兰州分院发展增添正能量。
    分院领导还与老同志们合影留念并赠送了生日礼物,整个庆贺活动欢乐祥和,为老同志们留下了美好而珍贵的记忆。

 

附件: