当前位置:首页 > 一线交流

生态环境中心组织退休老同志赴平谷观赏桃花

 

420日,生态环境研究中心组织60余名退休老同志赴平谷观赏桃花。春天的平谷,百里桃花争奇斗艳,云蒸霞蔚,画意天成,人与自然和谐共生,形成一道靓丽的风景线。老同志们畅游花海,或欣赏美景或驻足拍照,欢声笑语,放松心情。

本次游览活动依旧预防为主,确保安全。活动随行医生携带急救药物,保障老同志的身体健康;细致周到,统一标识。增加随行工作人员,并为每一位老同志们制作了印有工作人员联系方式的胸牌,保证活动安全有序进行。 

2018年第20届北京平谷国际桃花节于48日至53日举行。平谷是中国著名的大桃之乡,22万亩大桃堪称世界最大的桃园、中国最大的桃乡、首都最大的果区。以花为媒,营销平谷,北京平谷国际桃花节已经成为京津地区著名的春季旅游活动,每年4月中旬左右正是平谷桃花盛开之时,数万亩花的海洋,何其壮观!每年都吸引无数市民和游客慕名前去观赏桃花。

附件: