当前位置:首页 > 一线交流

近代物理所举办离退休职工“快乐健步走·低碳绿色行”活动

为庆祝改革开放40周年,倡导科学、文明的“每天锻炼一小时,健康生活伴随你”健康理念,培养老同志们的健康习惯,提升他们的生活质量,丰富他们的晚年生活,425日,近代物理所在兰州分院创新文化广场举办了离退休职工“快乐健步走·低碳绿色行”活动,近200名离退休老同志参加了此次活动。

 活动以“快乐健步走·低碳绿色行”为主题,为广大离退休职工提供了一个相互交流、增进友谊的平台。老同志们精神矍铄,一大早就提前来到了创新文化广场,他们三人一簇、五人一群,谈天说地、交流着彼此的身体和家庭近况。活动开始后,他们相约成伴,有说有笑,一边呼吸着清新的空气,一边欣赏着创新文化广场的美景,叙旧言新、笑语不断。大家都遵守规则,保持着良好的秩序,用实际行动诠释了“快乐健步走·低碳绿色行”的主题,充分展示了我所离退休职工良好的精神风貌。

老同志们不仅从锻炼中找到了乐趣、放松了身心、愉悦了心情、传递了正能量,而且增进了彼此之间的沟通和交流,增强了研究所的凝聚力与向心力。

附件: