当前位置:首页 > 一线交流

理化所组织离退休人员奥森健步走

 

为正确引导离退休人员老有所乐、老有所为、身心健康、快乐生活,424日,理化所离退办以“走出健康 快乐生活”为主题的第七届健步走活动在奥森公园如期举行。

在这个春光明媚、空气清新的早晨,100余名老同志陆续来到集合地点,大家相互握手拥抱彼此问候,手挽手、肩并肩,沿着蜿蜒在花草绿树丛中的健身步道,迈着矫健的步伐快乐行走。老同志们纷纷在花丛中绿树下合影留念,记录下这美好的相聚时光。

休息之余,老同志们聚在一起叙友情、聊家常、聊祖国,话语中情不自禁流露出他们为祖国日新月异的发展变化感到骄傲和自豪。

活动期间,离退办离退休主管高军还详细介绍了院纪念“科学的春天”40周年活动及“我看改革开放新成就”系列活动的安排,并动员老同志积极参与活动。

活动结束后,老同志们仍意犹未尽,认为这种活动形式很好,减少了远途游览路上的辛苦,锻炼身体的同时增进了感情加深了友谊,要继续迈开大步走出健康,快乐生活每一天!

 

附件: