庆祝建党98周年
首页 > 专题活动 > 庆祝建党98周年
长春应化所离退休中心“七一”前夕组织庆“七一”离退休职工游艺会
来源:长春应化所离退休中心   时间: 2019-07-01    字体大小[]

  在“七一”党的生日即将到来之际,为了丰富离退休老同志的业余文化生活,长春应化所离退休中心组织举办了“应化报国七十年”暨离退休职工庆“七一”游艺会。

  六月的长春,风和日丽,老同志们很早就兴致勃勃地来到会场,大家见面问候叙旧,亲切畅谈。长春应化所党委邹泉清书记和离退休中心王鹏主任讲话,祝愿老同志们身体健康,老有所乐。接着,离退休舞蹈协会、歌咏协会、太极拳协会分别表演了精彩的节目。

  老同志们开心地快乐地参加着各种游艺项目,展示了老同志们风采,展现了健康向上的精神面貌。有300多名离退休老同志参加了游艺会。

  此次游艺会,离退休中心精心组织策划,有摸鼻子、套圈、夹球、青蛙跳水等适合老同志参与的游艺项目,并为老同志们准备了纪念品。

  游艺会在欢快热闹的气氛中结束。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言