庆祝建党98周年
首页 > 专题活动 > 庆祝建党98周年
地理资源所“七一”前夕走访慰问困难及高龄老党员
来源:地理资源所   时间: 2019-07-01    字体大小[]
 

  2019年“七一”前夕,地理资源所党委书记廖小罕,所党委副书记高春东,党委委员、副所长封志明,党委委员、人事处处长张宪洲,党办主任孙宁等在所离退办工作人员和离退休党支部书记及支委的陪同下,分别走访慰问了我所高龄、生活困难及患病住院的60多位老党员,在送上慰问金和慰问品的同时,还送去了党组织的关怀与问候。

  每到一户所领导都会耐心询问他们的生活、家庭情况和身体状况,细心询问他们的困难,衷心祝福他们健康长寿、晚年生活幸福愉快。

  在走访慰问的同时,我们也聆听了老人们追忆投身革命和参加工作的峥嵘岁月,深受教育。此次慰问活动,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。老同志们表示,会一如既往地关心国家和社会发展,力所能及的发挥余热,贡献力量。

  

  

   

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言