庆祝建党98周年
首页 > 专题活动 > 庆祝建党98周年
海洋所开展“七一”前夕走访慰问老党员活动
来源:海洋所离退办   时间: 2019-07-01    字体大小[]

 

  在纪念中国共产党建党98周年之际,海洋所认真开展走访慰问老党员活动。为体现所党委对离退休党员的亲切关怀,海洋所党委书记王辉代表所党政领导班子,走访慰问了部分离退休老党员,所到之处一一问候老党员们的日常生活和身体健康情况,并祝老党员们节日快乐。党群工作处、离退办等负责同志一起参加走访老党员活动。

  自6月中旬以来,海洋所离、退休党支部也分别开展集体走访慰问所属老党员活动。借走访之际,向老党员们传达所党委部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,并汇报各支部开展学习、活动的有关情况。受访老党员们能在党的特殊纪念日中感受到组织的关怀和温暖,都非常感动和幸福,纷纷转达他们对海洋所党委和党支部的感谢与祝福。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言