新疆分院离退休党支部“七一”前夕开展“不忘初心 牢记使命——诵读新党章”主题教育活动

来源:新疆分院离退休党支部 时间:2019-07-01 字体大小:[ ]

  新疆分院离退休党支部“七一”前夕开展“不忘初心牢记使命——诵读新党章”主题教育活动

  2019627日,在”七一”建党前夕,根据新疆分院分党组“不忘初心牢记使命”主题教育的安排部署,新疆分院离退休党支部在新疆理化所会议室组织开展了“不忘初心牢记使命——诵读新党章”主题教育活动,53名党员到会参加学习。

  学习的第一项,在鲜红的党旗下,到会的全体党员佩戴党徽,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓。在离退休党支部副书记蒋克定的领誓下,再一次重温入党誓词。重温入党誓词,更能激发了老同志的党员意识和政治热情,同时激励离退休党员“不忘入党初心牢记党员使命”。

  接下来,以接龙的方式诵读新党章,邀请六位党员同志,逐字逐句的学习了修订后新党章全部内容。通过学习,强化作为一名党员,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党章,自觉践行党章,做一名符合党章要求的合格共产党员。

  

打印】【关闭

附件下载: