新疆理化所“七一”前走访慰问离退休老党员

来源:新疆理化所 时间:2021-07-02 字体大小:[ ]

  630日,在建党百年华诞来临之际,中国科学院新疆理化技术研究所组织走访慰问研究所离退休老党员老干部活动,送上党组织的关怀和温暖,带去研究所的慰问和关心。

  党委书记蒋同海一行先后慰问中科院新疆理化所原所长任迪远、原中科院新疆物理所党委书记巴维真等人,同时进行了亲切的交谈。交谈中,蒋同海仔细询问他们的身体情况,嘱咐大家要保重身体,继续保持积极乐观的心态和健康的生活方式,并介绍新疆理化所近年来取得的可喜成绩和近期工作情况及下一阶段工作安排。蒋同海表示,离退休老干部是新疆理化所的宝贵财富,研究所的改革发展离不开老同志们的历史贡献,更离不开老同志们的长期关心和大力支持,希望离退休老党员要永葆共产党人的政治本色,发挥榜样作用,为新疆理化所工作提出更多更好的宝贵意见。

  走访中,离退休老干部纷纷表示,走访慰问活动真正做到了“走访一人温暖一家”,感谢新疆理化所多年来对离退休党员干部的关心关爱,并对研究所老干部工作给予了高度评价。同时,也表示离退休老干部将一如既往地支持和关注研究所工作,衷心祝愿研究所取得新的更大的成绩。

  新疆理化所党政办公室、离退休党支部负责同志陪同慰问。

打印】【关闭

附件下载: