建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
长春光机所开展“七一”前夕走访慰问活动
来源:长春光机所   时间: 2021-07-05    字体大小[]

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党成立100周年到来之际,长春光机所开展走访慰问活动,党委书记、副所长金宏,党委副书记、纪委书记孙焕,副所长张涛,副所长王建立,副所长李耀彬,党委办公室、离退休中心相关同志走访慰问了老党员、老干部、生活困难党员,同时结合走访慰问活动为获得“光荣在党50年”老党员颁发纪念章。 

  慰问中,各位领导代表所党政领导班子向各位党员表达了诚挚的问候,亲切关心询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们多年来为党和人民的事业做出的贡献,希望他们保重身体,并能够一如既往地关心关注研究所发展,积极建言献策,提出宝贵建议意见。

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言