建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
兰州分院领导“七一”前走访慰问离退休老党员、老同志
来源:兰州分院   时间: 2021-07-05    字体大小[]

  在中国共产党成立100周年到来之际,621-28日期间,兰州分院分党组书记张怀刚、院长肖国青、副院长陈改学、纪检组组长吴建刚与分院机关党委委员等看望慰问了因身体等原因不能参加“光荣在党50年”纪念章颁授仪式的部分老党员、老干部以及长期生病和生活困难老党员、老同志,向他们致以亲切问候,为他们送去节日祝福。

  在老前辈家中,分院领导与老同志们亲切交谈,传达了党中央对老干部、老党员的关心关怀,详细询问他们的身体状况和家庭情况,诚挚感谢他们曾经为党和人民的事业、为兰州分院发展建设做出的积极贡献,认真听取他们对单位发展的意见和建议,并表示分院将会继续用心用情为大家做好服务,为他们安享晚年创造更好的条件。同时,衷心祝福老同志们健康长寿、生活幸福,希望他们能继续发挥正能量,积极建言献策,一如既往地支持单位各项事业的发展。

  对居住在外地的获得“光荣在党50年”纪念章的老党员,分院离退办和离退休各支部分别通过电话、微信等方式进行了慰问,并通过邮寄的方式及时将纪念章送到老同志们的家中,传递了组织的关怀和温暖。

  老党员、老同志们纷纷对党组织和单位多年来对他们的关心关注关爱表示感谢,为在党领导下的社会主义事业建设取得的辉煌成就而自豪,为分院的蓬勃发展而欣慰。老党员们表态将会一如既往地发挥共产党员的先锋模范作用、发扬革命传统,继续关心和支持单位的创新发展。

  

  分党组书记张怀刚慰问老党员

  

  院长肖国青慰问老干部

  

  副院长陈改学慰问老干部

  

  纪检组组长吴建刚慰问老党员

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言