建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
中科院成都分院宋昌元、张文敬、赵永涛同志获四川省老科协表彰
来源:成都分院   时间: 2021-07-05    字体大小[]

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,为弘扬老科技工作者老有所为、积极奉献的精神,四川省老科协表彰了一批在建言献策、科技创新、科学普及及科技为民服务方面取得显著成绩的优秀老党员、老科技工作者,共113人。成都分院系统宋昌元、张文敬、赵永涛同志获此殊荣。

  

  宋昌元、张文敬、赵永涛同志长期从事老科协工作,退休不退色,为中科院成都分院系统老科协的工作作出了杰出贡献,多次获得省市国家不同级别的表彰。

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言