建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
生态环境中心举办“建党百年初心不改,科技支撑生态文明”主题展览
来源:生态环境中心   时间: 2021-07-01    字体大小[]

  为庆祝中国共产党成立100周年,彰显生态环境研究中心在党的领导下,面向国家生态环境科技需求、科技前沿,面向国民经济主战场和人民生命健康,为国家生态环境建设和可持续发展做出的卓越贡献,由中心党委主办的“建党百年初心不改,科技支撑生态文明”主题展览活动于71日在中心生态科研楼大厅正式对外展示。

  本次展览活动包括中心发展历程、弘扬老科学家精神、党员先锋一线和科研成果展示等4个部分。“中心发展历程”充分体现了党和国家领导人对中心成立和发展的关怀和爱护;“弘扬老科学家精神”展示中心自成立以来,为中心发展做出重要贡献的老科学家从为人和为事方面做出的突出表率;“党员先锋一线”用照片展示了广大党员同志在科研岗位、抗击疫情期间默默奉献,时刻发挥党员先锋模范作用的瞬间;“科研成果展示”汇集了中心部分具有显示度的科研成果和自主研发项目,向党和国家提交一份满意的答卷。

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,让我们学史力行,凝聚起共同奋斗的力量,永远跟党走,迈向新征程,谱写新篇章。

  本次展览将持续到9月底。

  生态环境中心党委办公室

  202171

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言