建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
成都有机公司“七一”前夕走访慰问离退休老党员老干部
来源:成都有机公司   时间: 2021-07-02    字体大小[]

  “七一”前夕,在建党百年到来之际,公司党委副书记工会主席王公应党委副书记纪委书记李顺芬分别带领离退办工作人员到老党员家中和养老院,走访慰问了公司的离退休党员代表,并对外地的老党员老干部打电话进行慰问,送去党组织的温暖和节日慰问。

  公司领导与老党员们亲切交谈,送去了慰问金,并为50年党龄的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,传达了党中央对老党员、老干部们的问候与关怀。公司领导代表单位感谢他们多年来为党和人民的事业作出的贡献,希望他们继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地支持公司的发展。

  

  

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言