建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
化学所离退休党总支 “永远跟党走”党史知识问答活动圆满举办
来源:化学所   时间: 2021-07-02    字体大小[]

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,61日至25日化学所离退休党总支举办了主题为“永远跟党走”党史知识每日问答活动。

  本次知识问答活动的举办,旨在引导广大离退休党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。活动自开展以来,得到了广大党员的积极响应,共有百余位离退休党员参与了答题,活动期间总浏览量达到6800余次,单日浏览量最高达408次。

  通过举办党史知识问答活动,在离退休党员中营造了学党史、知党情、感党恩的浓厚氛围,进一步巩固了党史理论知识,更加坚定了听党话、跟党走的信念,达到了学习党史的目的。

  

  离退休党总支

  202171

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言