建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
昆明分院离退休干部庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:昆明分院   时间: 2021-07-02    字体大小[]

  在中国共产党成立100周年到来之际,629日,昆明分院举行昆明分院离退休干部庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。昆明分院共有12名老党员获得纪念章,机关离退休党员、相关部门负责人及工作人员、青年理论学习小组成员参加了活动,昆明分院分党组副书记、纪检组组长周亚玲出席活动。

  会议上,周亚玲首先代表昆明分院分党组向为了中国科技事业风风雨雨奋斗了几十年,工作了一辈子、奉献了一辈子的各位老领导、老同志致以衷心的感谢和崇高的敬意。向“光荣在党50年”的老党员代表颁发纪念章并代表分院分党组讲话,向获得“光荣在党50年”纪念章的老同志及家人致以最诚挚的问候和最真挚的祝福。她指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的尊重、关心和爱护,也是党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,是对纪念章获得者始终不忘初心、为党奉献的一种肯定,更是对新一代昆明分院年轻人的殷切期待,勉励广大党员特别是青年党员,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

  在座谈中,荣获纪念章的党员代表回顾了自己的入党经历,从亲身感受畅谈了建党百年来,尤其是党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央的领导下所取得的辉煌成就,进一步增强了共产党员的荣誉感、归属感、使命感。

  最后,在荣获纪念章老党员张家和同志的带领下,全体参会党员重温了入党誓言。

  

  

/div>
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言