建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
昆明分院走访慰问老党员 颁发“光荣在党50年”
来源:昆明分院   时间: 2021-07-02    字体大小[]

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,为向在科技工作战线上奉献了毕生精力且党龄超过50年的老党员表达崇高的敬意和亲切的问候,619日,昆明分院分党组副书记、纪检组长周亚玲走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章。

  每到一家,周亚玲副书记都与老党员亲切交谈,详细询问他们和家人的身体状况和生活情况,代表昆明分院分党组向他们为党的科技事业做出的贡献表示衷心的感谢,嘱咐他们要保养好身体,安享晚年。周亚玲副书记郑重地为老党员们戴上“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金。她表示,老党员们怀着对党深厚的感情,一生勤勤恳恳、艰苦奋斗、无私奉献,是党的百年奋斗历程的见证者、参与者、奉献者,为党的事业做出了突出贡献,是我们党的宝贵精神财富,要用心用情解决他们生活中遇到的实际困难,把党组织的关心关爱随时送到他们身边。老党员们感谢党组织给予的关怀和温暖,并祝愿昆明分院事业取得更加优异的成绩。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言