建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
昆明分院机关离退休党支部开展“学党史、守初心”主题党日活动
来源:昆明分院   时间: 2021-07-02    字体大小[]

  近日,昆明分院机关离退休党支部组织离退休党员到云南陆军讲武堂历史博物馆开展“学党史,守初心”主题党日活动。

  离退休党支部全体党员来到云南陆军讲武堂参观了“百年军校,将帅摇篮”主题展览和中国远征军主题展,通过实地观摩历史照片、原始档案、历史遗物等史料展品,缅怀革命先烈,追忆先辈遗志,在沉浸式党史教育活动中接受心灵的洗礼,汲取力量,坚定信念。

  通过参观,大家一致认为,此次主题党日活动开展得很好,让大家党性锤炼深受教育、深受激励、深受启迪。回顾过去,是为了更好地把握现在和开创未来,党员同志们纷纷表示要在思想上正本清源、固根守魂,始终保持共产党人的政治本色。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言