建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
海洋所党委领导“七一”前夕走访慰问离退休老党员
来源:海洋所   时间: 2021-07-01    字体大小[]

  在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,海洋所党委领导走访慰问了部分离退休老党员,转达海洋所党政领导班子在党的生日之际,对老党员们的亲切关怀和慰问。

  党委书记王辉、党委副书记、纪委书记毕伟分别走访慰问了抗日时期的老干部、离休党支部书记张耀庭同志,退休老党员陈丽容同志和费修绠、邹竞雄等同志,并向他们颁发了“光荣在党50年”纪念奖章。

  老党员们分别表达了他们获得奖章的激动心情,深情表示永远听党话、跟党走,砥砺前行,奋斗不止!祝愿中国共产党百年华诞,历久弥坚,青春永驻,奋勇向前!祝福我们伟大的祖国在以习近平同志为核心的党中央领导下,更加繁荣昌盛,国泰民安!

  海洋所党群处、离退办等负责同志陪同党委领导走访慰问。

  (海洋所离退办)

>
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言