建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
自动化所举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:自动化所   时间: 2021-07-01    字体大小[]

  623日,在建党百年前夕,自动化所隆重举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向42名党龄在50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。 

  党委书记牟克雄代表所党委向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员们表示热烈祝贺和崇高敬意。他表示,广大老党员是研究所发展的贡献者和见证人,各位老党员初心不改,更为年轻人树立了优秀的学习榜样。衷心祝福老同志们健康幸福,全所党员干部也将奋力传承红色基因,弘扬优良品格。 

  退休职工张书捷研究员作为纪念章获得者代表发言。他深情表达了对党的真挚情感,深切感谢党的教育与培养,并坚定表示要永远对党忠诚,为人民服务,为党的事业做出应有的贡献。 

  牟克雄为老党员逐一颁发“光荣在党50年”纪念章,亲手将纪念章交至老党员手中,并与出席仪式的全体老党员们合影留念。 

  七一之前,所党委也陆续来到党龄满50年的离休老党员家中,送上意义特殊的“光荣在党50年”纪念章,对他们几十年如一日忠诚党的事业、兢兢业业、无私奉献的精神致以敬意和感谢。 

  

  党委牟克雄书记讲话

  

  老党员张书捷代表纪念章获得者发言

  

  颁发纪念章

  

  合影留念 

  

  走访离休老党员靖冠英 

  自动化所离退办供稿

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言