建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
西安光机所老年朗诵协会开展《颂党恩听党话 跟党走》主题朗诵活动
来源:西安光机所   时间: 2021-06-30    字体大小[]

  为庆祝建党100周年,引导离退休老同志重温党的光辉历程,激发大家爱国、爱党的高尚情怀,625日,西安光机所老年朗诵协会在光机所南生活园区广场开展了《颂党恩听党话 跟党走》主题朗诵活动。所老年朗诵协会会长孙阿娣、副会长王芳共同策划主持本次主题活动。 

  此次诗歌朗诵活动紧紧围绕“颂党恩听党话  跟党走”主旋律,以饱满的精神、铿锵的激情朗诵着建党百年来震撼人心的红色经典,缅怀党的百年光辉历程,歌颂对党的赞美之情,表达对党的忠诚和对国家的无限热爱。《不忘初心》、《党旗颂》、《信念永恒》、《中华颂》《我是一名共产党员》等一首首热情洋溢的诗歌,展现出西安光机所老同志爱党敬党的良好风貌。

  此次诗歌朗诵会,不仅是离退办以新思想新理念为引领、丰富广大离退休老同志文化生活的一次实践,也是一场关于初心、使命的教育活动,活动进一步拓展了老同志教育学习的形式,提升了全体离退休同志发挥余热、建功新时代的凝聚力和使命感。大家纷纷表示要继续弘扬革命光荣传统、传承红色精神,颂党恩、听党话、跟党走,充分发挥好老党员的先锋模范作用,给西安光机所科研创新发展增光添彩,为建党100周年献礼。

  西安光机所离退办 张静供稿

  

  

  

  

  

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言