建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
生态环境中心离退休党总支召开党员大会
来源:生态环境中心   时间: 2021-06-30    字体大小[]

  2021628日上午,生态环境中心离退休党总支在生态楼601会议室召开了党员大会。会议由离退休党总支书记张文婧主持。

  大会首先进行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,该仪式由任维双主持,中心党委副书记、纪委书记庄绪亮向出席会议的28位老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。接着,离退休党总支副书记杜向荣作党史学习专题报告——《重温入党誓词,坚守初心使命—中国共产党入党誓词的演变》。大会的第三项议程为:离退休党总支副书记张康生作《离退休党总支2018—2020年工作报告》。随后,分别进行了离退休第一党支部和第二党支部的换届改选。

  党总支还利用本次党员大会的机会,开展了现场党史知识答题活动。

  

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言