建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
亚热带生态所开展“七一”前走访慰问活动
来源:亚热带生态所   时间: 2021-06-30    字体大小[]

  为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护。近日,在中国共产党成立100周年来临之际,中国科学院亚热带农业生态研究所党委书记王克林、党委副书记文再坤带领党办、老干办工作人员分批次走访慰问了全国先进工作者、老党员和困难党员活动,并向10位“光荣在党50年”的老党员代表颁发纪念章,送去党组织的温暖与节日慰问。

  慰问中,文再坤代表所党委向获得“光荣在党50年”纪念章的老同志及家人致以最真挚的祝福。他表示,老党员是党的革命、建设、改革光辉历程的见证者、参与者,是亚热带生态所科研创新事业不断发展的亲历者、贡献者。在党的百岁华诞来临之际,颁发“光荣在党 50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的尊重、关心和爱护,这也是党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,希望老党员结合自身经历讲好党的故事、发挥党的光荣传统和优良作风,讲好亚热带生态所的发展历程、感悟党的历史,传承科学家精神,为科技创新事业和研究所改革发展贡献智慧力量。

  老党员、生活困难党员对所党委的走访慰问以及长期以来的关心表示感谢,表示将会一如既往地发挥共产党员的先锋模范作用,讲好研究所故事,继续为我国科技事业、科学传播和研究所改革发展凝心聚力,发挥余热。

  亚热带生态所党委长期坚持走访慰问老党员、上门送温暖活动,将困难帮扶落实到实处,把党组织的关爱送到他们的心坎上,使老党员、生活困难党员及家属真切感受到党的关怀。

   

  

   

  

   

  

   

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言