建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
成都有机公司召开“光荣在党50年”纪念章颁发会暨党史学习教育座谈会
来源:成都有机公司   时间: 2021-06-25    字体大小[]

  621日上午,成都有机公司召开“光荣在党50年”纪念章颁发会暨党史学习教育座谈会,党委书记、董事长曾凡琼,党委副书记王公应,党委副书记兼纪委书记李顺芬,部分党龄50年及以上的老党员,老科协专家代表,在职党员代表,共38人参加了会议,会议由王公应主持。

  首先,曾凡琼、王公应和李顺芬分别为到会的离退休老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示崇高的敬意和热烈的祝贺!王公应指出,根据中共中央办公厅印发的《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》精神,为“光荣在党50年”的党员颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,体现了以习近平同志为核心的党中央的对老党员们的关心和关怀。

  在会上,老党员纷纷发言,深情回顾了入党初心和50多年来接受党教育和培养党历程,由衷地表达了对党的热爱和深厚感情,深刻认为没有共产党就没有新中国、只有共产党才能发展中国,表示将永远听党话、感党恩、跟党走,把党的关怀化作继续前进的强大意志和磅礴动力,砥砺前行。会上,全体参会人员情不自禁地齐唱“没有共产党就没有新中国”,会议达到了高潮。

  曾凡琼代表领导班子感谢老党员老科学家为公司科学事业发展做出的巨大贡献。公司从1958年成立、2001年转制以来,老一辈科学家不辱使命,肩负着国家战略科技力量的使命担当,展现了爱党爱国、科技强国的真挚情怀。她希望广大党员,要以“光荣在党50年”纪念章颁发为契机,自觉以老党员为榜样,学习他们坚定的理想信念,对党忠诚的政治品格,艰苦奋斗的优良作风,传承和发扬党的光荣传统,担负起时代所赋予的责任和使命,以更加务实的工作作风和优异的工作业绩,庆祝党的百年华诞。

  

  

  

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言