建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
长春应化所举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:长春应化所   时间: 2021-06-25    字体大小[]

  621日,长春应化所举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,在所老党员50余人参加颁发仪式。所长、党委委员杨小牛为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章并讲话,向获得 “光荣在党50年”纪念章的老党员表示热烈祝贺和崇高敬意,颁发仪式由党委书记邹泉清主持。

  杨小牛指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,是党中央鼓励老党员、致敬老党员、学习老党员,增强老党员的荣誉感、归属感和使命感的诠释,是以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀。老党员是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,在科技创新工作中建立了不可磨灭的历史功勋。

  杨小牛希望各位老党员要发挥传、帮、带的作用,为年轻党员做榜样,为他们提供帮助和支持,把党的优良传统、宝贵经验传递给他们,永葆党的先进性和纯洁性,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献,将正能量生生不息地传递下去,让美丽的“夕阳红”更美。

  邹泉清在颁发纪念章时向老党员们表示祝贺,希望老党员持续为党的事业作出贡献,同时引导年轻党员传承光荣传统,砥砺奋进前行,在致敬和传承中践行中国共产党人的初心使命,为实现“十四五”规划和2035年远景目标积蓄精神力量。

  离退休中心党总支高度重视颁发纪念章活动,精心策划,认真筹备。颁发仪式上离退休舞蹈协会表演了开场舞《五星红旗》,之前历时两个月把每个老党员当年的入党志愿书扫描编辑制作成精美的纪念册,和纪念章一起发放到老党员手中,非常有纪念意义。

  
/div>
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言