建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
兰州化物所开展“七一”前夕走访慰问活动
来源:兰州化物所   时间: 2021-06-25    字体大小[]

  为庆祝中国共产党成立100周年,615日,中国科学院兰州化学物理研究所党委开展了“七一”前夕走访慰问活动。研究所领导班子成员,党委办公室和人事教育处负责人等走访慰问了研究所部分离退休老党员、老干部,并送去了慰问金和慰问品。 

  走访慰问中,所领导班子成员与老同志促膝而坐,亲切交谈,传达了党中央对老党员、老干部的关怀,褒扬他们为党的事业做出的贡献,同时感谢他们长期以来为研究所各项事业发展所做出的无私奉献。老同志们对所党委的走访慰问以及长期以来对离退休老同志的关心表示感谢,表示将会一如既往地发挥共产党员的先锋模范作用,继续关心和支持研究所事业发展。

   

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言