建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
国家授时中心举办庆祝建党100年老年门球赛
来源:国家授时中心   时间: 2021-07-12    字体大小[]

  为庆祝中国共产党成立100周年,丰富广大离退休老同志的业余生活,7月5日,中国科学院国家授时中心举办临潼区老年门球邀请赛,来自化肥研究院、地质队、疗养院联合队和授时中心四支代表队24名队员参赛。

  比赛场上,老同志们个个神采奕奕、精神焕发。虽然国家授时中心门球队队员平均年龄达到了78岁,但他们在球场上身手矫健、动作灵活,在充分享受着门球运动带来的乐趣的同时,达到了以球会友、以球联谊的目的。经过三个半小时的角逐,最终国家授时中心获本次比赛的第一名、疗养院联合队获第二名、化肥研究院和地质队获第三名。

  通过本次比赛,不仅为老年朋友们提供了一个相互切磋、交流球技的平台,也让他们在体育锻炼中感受“我运动、我快乐、我健康”的理念,促进他们在享受运动快乐中,形成积极健康的生活方式。

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言