建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
国家授时中心举办庆祝建党100年主题书画摄影展
来源:国家授时中心   时间: 2021-07-12    字体大小[]

  为喜迎党的百年华诞,传承红色基因、弘扬科学家精神,7月1日,中国科学院国家授时中心离退休职工“百年风华砥砺前行”主题书画摄影展在职工活动室开展,中心主任张首刚、党委书记窦忠、副主任李孝辉、纪委书记李晋芳到场观看。

  本次书画摄影展共展出书画作品18幅,摄影作品72幅。作品或取材于党史学习教育,或选题于精神文明建设,或寄情于中华大地锦绣河山,或着眼于人民群众幸福生活,主题鲜明、题材多样、健康向上,以笔墨和镜头讴歌了共产党领导下祖国的飞跃发展和伟大成就,以此抒发离退休老同志对党国的热爱之情。

  此次书画摄影展,将历时一个月,是国家授时中心离退休老同志对中国共产党建党100周年的献礼,也是对共产党领导下更加富足美好生活的无限憧憬和礼赞。

中心领导观展  

书法作品

摄影作品

摄影作品

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言