建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
兰州化物所组织“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:兰州化物所   时间: 2021-06-25    字体大小[]

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,中国科学院兰州化学物理研究所于616日举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。党委书记、所长王齐华,副所长张俊彦与1850年以上党龄的老党员代表共同参加了本次活动。 

  张俊彦主持纪念章颁发仪式,宣读了兰州化物所34名获得“光荣在党50年”纪念章的老党员名单。王齐华向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员颁发了纪念章,并代表研究所向老党员表示祝贺。他表示,老党员是党的革命、建设、改革光辉历程的见证者、参与者,是兰州化物所科研创新事业不断发展的亲历者、贡献者。在党的百岁华诞来临之际,举行颁发纪念章仪式,体现了党中央对广大老党员的充分肯定和鼓励。研究所将继续发扬老党员们的光荣传统和优良作风,在历史的接续奋斗中推动研究所各项事业健康发展,为国家科技创新自立自强贡献力量。 

  参加仪式的全体党员,面对党旗,重温了入党誓词。大家一致表示要进一步坚定理想信念,牢记初心使命,更好地为研究所发展发挥余热。

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言