建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
海洋所举办“党在我心中----庆祝建党100周年职工书画摄影展”
来源:海洋所   时间: 2021-07-07    字体大小[]

  在“七一”到来之际,海洋所工会、离退办联合举办“党在我心中----庆祝建党100周年职工书画摄影展”。参展作品体现了海洋所科研一线职工和离退休干部通过艺术形式表达的对我们伟大的祖国和伟大的中国共产党的由衷祝福和赞美。

  翰墨丹青、佳镜美影。一幅幅精美的书画作品、一个个生动的影像镜头,展示了海洋所职工在建党100周年之际,对党忠诚、爱党爱国、昂扬向上的精神风貌,参展作品都从不同的角度,抒发了对党的热爱之情,歌颂了祖国大地的壮美景象。

  (海洋所工会、离退办)

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言