建党百年
首页 > 专题活动 > 建党百年
院老体协柔力球协会举办双拍双球套路巜再唱山歌给党听》中关村片培训班圆满结束
来源:院老体协柔力球协会   时间: 2021-07-22    字体大小[]

  202179日上午柔力球协会在电工所举办的为庆祝中国共产党百年华诞创编的柔力球双拍双球新套路巜再唱山歌给党听》中关村片培训班圆满结束。

  此次培训共举办四次,2021521日,625日,72日和79日。 参加培训的单位会员有:电工所、空间中心、化学所、理化所、遗传与发育所和地理所的会员约60多人次。在培训过程中,杨玉英老师耐心、细致地给大家讲解每一个动作。我们每位会员非常认真地学习,动作掌握的非常快,尤其是化学所和空间中心的会员年龄都比较大了,最大的朱玉琴老师86岁,动作套路记的非常熟练。

  这些会员们积极锻炼,健康向上的生活态度,值得我们学习!为他们点赞??!!

  此次培训圆满成功,我们要感谢杨玉英老师的精湛教学!感谢电工所离退休办领导的大力支持!给我们提供了非常好的场所!感谢王连芝秘书长精心组织!感谢电工所会员的热情为大家服务。更要感谢各位队长的支持和学员们积极参与努力学习

  最后,学员们纷纷表示:学习班结束,坚持日常练习,巩固学习成果,熟练的掌握整个套路。争取在我院柔力球协会十一月份举办的专题套路巜再唱山歌给党听》视频的交流赛中取得好成绩!

  

  柔力球协会 202179

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言