抗美援朝70周年
首页 > 专题活动 > 抗美援朝70周年
沈阳计算公司慰问志愿军老同志
来源:沈阳计算公司   时间: 2020-10-23    字体大小[]

  20201021日,在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,沈阳计算公司工会主席、离退休办主任王军及工作人员看望慰问了参加抗美援朝的老战士方仁涛、陈大宣、罗正忠三位同志,为他们送去党组织的关怀、问候,为老战士佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

  在老同志家中,王军主任与他们亲切交谈,感谢他们在抗美援朝、保家卫国以及国家建设期间作出的贡献。同时,询问了三位老人的生活起居、身体状况、有那些生活困难,希望他们多多保重、健康长寿。老同志们感谢党组织对他们的关怀,也一如既往地关心、关注沈阳计算的发展、询问沈阳计算近况,王军主任认真聆听、耐心解答。

   

  

   

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言