抗美援朝70周年
首页 > 专题活动 > 抗美援朝70周年
沈阳自动化所慰问抗美援朝志愿军老同志
来源:沈阳自动化所   时间: 2020-10-23    字体大小[]

  今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,为了体现党中央、国务院对老同志的关怀和爱护,沈阳自动化研究所对所里抗美援朝时期的老战士、老同志进行慰问。

  沈阳自动化所党委非常重视此项工作,要求相关部门认真贯彻落实上级通知精神。所党委书记兼副所长桑子刚和人事教育处副处长武学民带领离退办工作人员看望慰问了抗美援朝时期五位志愿军老同志和一名老同志家属(因老同志已故),为他们送去了纪念章、慰问金和美好祝福,了解了他们的生活情况,并感谢老同志们为伟大的抗美援朝战争胜利和新中国的诞生做出的卓越贡献。

  沈阳自动化所离退办

  20201021

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言