抗美援朝70周年
首页 > 专题活动 > 抗美援朝70周年
长春应化所慰问抗美援朝离退休老同志
来源:长春应化所   时间: 2020-10-23    字体大小[]

  长春应化所离退休中心按照中科院离退休干部工作局的相关部署,为17名参加抗美援朝出国作战的离退休老同志颁发了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

  长春应化所党委和离退休中心高度重视此次发放工作,从长春分院取回纪念章后,第一时间把纪念章和慰问金发放到老同志手中。老同志们非常激动,回忆起当年的艰苦岁月,感谢党和国家对他们的关怀,没有忘记他们。

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言