抗美援朝70周年
首页 > 专题活动 > 抗美援朝70周年
高能所走访慰问抗美援朝老战士
来源:高能所   时间: 2020-11-02    字体大小[]

  在隆重纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,高能所离退办主任贾艳平及全体工作人员分别走访慰问了13位参加过抗美援朝的老战士,带去所党政领导致以他们的崇高敬意和祝福,感谢他们为党和国家做出的无私贡献。希望老同志们保重身体,快乐生活,健康长寿。在走访慰问中工作人员详细询问了每一位老同志的生活情况和身体状况,为他们送上了珍贵的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章、慰问品和慰问金。老同志们都非常激动,热泪盈眶地说:感谢习近平总书记领导的党中央对我们这些老兵的牵挂,感谢各级组织对老同志们的关怀。现在我们的国家繁荣昌盛,美好生活来之不易,这一切都证实了中国共产党的伟大、中国人民的伟大,我们非常非常珍惜当下的美好生活,如果祖国需要,我们还会为祖国献力量。

  这次走访慰问活动,我们不仅为老兵们送去温暖和组织的关爱,更是收获了一堂堂生动的爱国主义课程,老兵们认真激动地讲述了当年的战斗经历,深情追忆那峥嵘岁月。我们衷心祝愿这些抗美援朝的老兵健康长寿,期望伟大的抗美援朝精神永远传承和弘扬下去。

  

  

  高能所离退办

  20201023

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言