双庆活动
首页 > 专题活动 > 双庆活动
长春应化所“国庆”前夕慰问离退休老同志
来源:长春应化所离退休中心   时间: 2019-10-08    字体大小[]

  在国庆70周年到来之际,929日,长春应化所离退休中心工作人员慰问了建国前参加革命工作的离退休老干部、老工人。

  按照院离退休干部工作局转发《中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》的通知精神,长春应化所党委、离退休中心高度重视,认真落实部署。离退休中心王鹏主任和工作人员一起来到老同志家中、医院,把国庆“红包”送到老同志的手中,祝福老同志们国庆快乐,身体健康。

  老同志们非常激动,感谢党组织的关怀,感谢应化所离退休中心送来的温暖。

 

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言