双庆活动
首页 > 专题活动 > 双庆活动
大连化物所所班子、所党委成员新中国成立70周年前夕走访慰问老同志
来源:   时间: 2019-09-29    字体大小[]

  在新中国成立70周年前夕,大连化物所所班子、所党委成员走访慰问了部分离退休职工代表。

  走访中,领导们为部分获得中共中央、国务院、中央军委颁发的新中国成立70周年纪念章的老同志赠送了纪念章;领导们通过《不忘初心牢记使命——纪念中科院大连化学物理研究所建所70周年(1949-2019)照片集》与老同志们一起回顾了他们在所工作期间的一些难忘的往事,感谢他们为祖国科技事业和研究所的发展做出的贡献,并听取了他们对研究所发展的意见和建议。所领导和他们亲切交谈,询问他们目前的身体状况和家庭生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,保持愉快的心情,并提前祝他们及家人节日快乐,阖家幸福!

  适逢祖国母亲70华诞,老同志们欢欣鼓舞,共同祝福伟大祖国母亲生日快乐,祝愿祖国繁荣昌盛!祝愿大连化物所早日建成世界一流研究所!(文/勇迪 图/李洪清、勇迪)

  

  

  

  

  

  

  

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言