双庆活动
首页 > 专题活动 > 双庆活动
海洋所离退休职工积极参加“建国、建院70周年系列活动”
来源:   时间: 2019-09-29    字体大小[]

  927日,海洋所“守初心担使命颂祖国”庆祝建国建院70周年文艺汇演拉开帷幕。海洋所部分离退休职工在所工会的统一组织下积极排练节目,与全所职工一起参加了这次具有重大意义的庆祝活动。

  退休职工舞蹈队的大姐们,克服时间短任务重、家庭事务繁多的个人困难,认真排练舞蹈节目,以舞蹈的形式讴歌祖国70华诞,给伟大祖国献上“多彩的哈达”;合唱团的各位老师们认真按照指导老师的要求每周排练歌曲,好多老同志是第一次参加合唱,更没有声乐基础。但是大家互相提醒、互相帮助,在较短的时间内掌握了演唱基本技巧,以饱满的热情歌唱伟大的祖国,唱出了心声、抒发了对祖国母亲的热爱;还有部分退休老同志受邀参加海洋所科学考察船组织的庆国庆70周年活动,较好地展示了离退休职工的精神风貌和不忘初心、牢记使命的爱国、爱院情怀。

  (海洋所 离退办)

  2019929

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言