双庆活动
首页 > 专题活动 > 双庆活动
成都山地所举行庆祝新中国成立70周年、中科院建院70周年暨欢度重阳节活动
来源:成都山地所   时间: 2019-10-08    字体大小[]

 

    9月26日,成都山地所举行庆祝新中国成立70周年、中科院建院70周年暨欢度重阳节活动。所长文安邦、党委书记兼副所长罗晓梅与近百位离退休老同志一起参加了活动。

    罗晓梅代表所领导班子向离退休老同志送上诚挚的节日问候和祝福,并向8位获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的老同志表示祝贺。她还简要通报了2019年离退休工作情况,传达了中央有关提高部分离休干部医疗待遇的精神。

    文安邦作了题为“推进特色所建设,谋划山地所未来”的专题报告,通报了特色研究所建设进展,简要介绍在“一三五”规划中期评估、重要科技任务争取、近期取得的重要成果与表彰、人才引进与研究生培养、新园区建设进展等方面工作。他在报告中充分肯定了老同志为特色研究所建设打下的坚实基础,并表示将继续传承和发扬老前辈的艰苦奋斗和勇于担当的精神,扎实推进成都山地所的建设和发展。

    党办副主任王萌通报了研究所开展“不忘初心,牢记使命”主题活动和正在进行的整改落实情况。

     活动中,罗晓梅等还与离退休合唱队一起合唱了《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《我们走在大路上》等歌曲,全场上下一片欢腾,大家以高昂的热情,向祖国的生日献礼。

   

  文安邦所长通报所情

   

  罗晓梅书记通报离退休工作情况

   

  与老同志合唱演出

   

  活动现场

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言