双庆活动
首页 > 专题活动 > 双庆活动
成都山地所开展2019年国庆节前走访慰问老干部老党员活动
来源:成都山地所   时间: 2019-10-08    字体大小[]


 


 

     在新中国成立70周年来临之际,所长文安邦、党委书记兼副所长罗晓梅于9月30日带领相关部门负责人看望慰问老干部、老党员及因公牺牲的党员干部家属,感谢他们为研究所的建立与发展做出的重大贡献。

    在看望新中国成立前参加革命工作的离休干部杜炳鑫、肖振国和张加群时,文安邦分别向老同志们简要通报了所情,介绍了特色所建设中取得的成绩、新园区建设进展等情况,并代表所领导班子感谢老同志们长期以来对研究所发展的关心、理解和支持。罗晓梅详细询问了他们的身体和生活情况,并祝福老同志们身体康健、安享晚年。

    随后,所领导为老干部送上了慰问金和“庆祝中华人民共和国成立七十周年”纪念章。


 

   

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言