双庆活动
首页 > 专题活动 > 双庆活动
大气所举行庆祝新中国成立70周年暨“重阳节”集体祝寿大会
来源:大气所离退办   时间: 2019-10-08    字体大小[]

  9月27日,大气所举行庆祝新中国成立70周年暨“重阳节”集体祝寿大会,为年满70、75、80和85周岁的离退休老同志集体祝寿,共度佳节。党委书记陈洪滨出席并讲话,活动由离退休办主任刘荣华主持。

     陈洪滨首先向全体离退休老同志们致以节日问候,他向多年来为单位的建设与发展做出贡献的老同志表示崇高敬意,向参加“重阳节”祝寿大会的老同志致以衷心的祝福,祝福大家身体健康,生活美满,祝福祖国繁荣昌盛,特别对12名新中国同龄人,能与祖国一起庆祝,具有特殊的意义。他希望大家“不忘初心、牢记使命”,继承和发扬老同志们留下的宝贵精神财富,一如既往的关注国家大事、关心研究所的发展。

  刘荣华代表离退办衷心祝愿老同志们生日快乐、身体健康、家庭幸福。今年是新中国成立70周年,大气所的发展离不开几代人的努力,她希望各位老同志们继续发挥余热。

  大家感谢单位所领导、党组织多年来对离退休老同志的关心和爱护。在欢乐的《祝你生日快乐》歌曲中,陈洪滨与离退办工作人员为老同志们献花,送生日礼物、切蛋糕、合影留念。大家举杯共同祝福伟大的祖国更加繁荣富强。(大气所离退办供稿)

   

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言