双庆活动
首页 > 专题活动 > 双庆活动
大气所开展“庆祝新中国成立70周年”走访慰问活动
来源:大气所   时间: 2019-10-08    字体大小[]

  在新中国成立70周年前夕,927-30日,大气所党委书记陈洪滨,副书记、纪委书记王生林率领离退办、退休管委会,集中走访慰问了老干部、老党员、困难职工,向他们送去节日的关怀和问候。

  大气所党委高度重视走访慰问活动,精心组织,统筹协调,并作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“不忘初心、牢记使命”的重要举措。每到一户都亲切与老同志促膝畅谈新中国成立70年来的光辉历程,详细了解老同志家庭、生活和健康等状况,代表所党委感谢他们为研究所事业做出的贡献,并送上美好祝愿和慰问品。

  在92岁离休干部梁山家中,老人饱含深情地回忆革命战争时期的峥嵘岁月和中国共产党走过的光荣历程,怀念曾经一起奋战的战友。老人说自己虽然耳背,眼睛也不好,但一直坚持每天看报,看新闻。老人家的学习精神,深深感动了所有人。陈洪滨祝老人家节日快乐,并叮嘱保重身体,生活快乐!

  通过走访慰问,带去党组织在庆祝新中国成立70周年之际的深切关怀,并通报研究所近期将要宣布新一届行政领导班子。衷心祝愿他们国庆节快乐,幸福安康。(大气所离退办供稿)

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言